Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmezaanse kaas, in blokjes (3 cm), plus extra geraspt om te garneren
- 1220 g water
- 300 g pompoen vlees, in stukken (2 cm)
- 1 el extra vergine olijfolie
- ½ - 1 tl fijn zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- 30 g sjalotten
- 100 g spek plakken, in dunne stukken
- 40 g boter
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
- 60 g droge witte wijn
-
1
el groentebouillonpasta
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - fijn zout naar believen
-
60
g diepgevroren doperwtjes
oder 60 g verse groene erwten - verse bladpeterselie, alleen de blaadjes, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
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