Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g kippenborst filet, zonder vel, in stukken (2 x 2 cm )
- 30 g olie
- 2 tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- 2 ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 citroen, biologisch, 2 tl schil fijn geraspt, sap uitgeperst
- 80 g manchego kaas oud, in stukken
- 200 g rode paprika in stukken
- 1 sjalot gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 6 takjes verse tijm naaldjes afgeplukt
- 20 g boter
- 300 g risottorijst (bijv. Carnaroli)
- 50 g witte wijn
- 750 g water
-
1
tl kippenbouillonpasta
oder ½ gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griekse varkensstoofpot
45 Min
Aromatische kipcurry
1óra
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30min
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Gegrilde zeevruchten plank
Keine Bewertungen
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 Min
Dadel curry dip
5 Min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 Min
Rijst met rundvlees en broccoli
50 Min
XXL kip pastei
1h 55min
Charoset
15 min
Karamel varkensvlees
45 Min