Geräte & Zubehör
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 tranches
Zutaten
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
4 feuilles de romarin fraîches uniquement les aiguilles
-
150 g de grain de blé dur
-
150 g grain de blé
-
50 g de graines de pavot
-
250 g de lait
-
40 g de beurre en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
du beurre
-
de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
3 g
Kalorien
314 kJ /
75 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idées cadeaux
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de crudités
10 Min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Keine Bewertungen
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Tête de M. Tomate
1 Std.
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Verdure printanière
10 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min