Tresse bernoise
TM5 TM6

Tresse bernoise

4.8 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de lait
  • 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
    oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 500 g de farine
  • 2 c. à café de sel
  • 1 œuf, battu pour badigeonner

Nährwerte
pro 1 tranche
Kalorien
689 kJ / 165 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen