Geräte & Zubehör
Risotto bolognaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
200 g de bœuf haché
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 carotte coupé en morceaux (env. 100 g)
-
1 de branche de céleri en morceaux (env. 50 g)
-
1 échalote coupée en deux (env. 30 g)
-
250 g de riz risotto (ex. Arborio ou Carnaroli)
-
650 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
15 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
2241 kJ /
535 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dîners
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Dîners
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min