Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 200 g de boeuf haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 carotte, coupé en morceaux (env. 100 g)
- 1 branche de céleri, en morceaux (env. 50 g)
- 1 échalote, coupée en deux (env. 30 g)
- 250 g de riz risotto (ex. Arborio ou Carnaroli)
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
oder 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 15 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1小时
Risotto au potiron et au bacon
25min
Pâtes et petits pois
35min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min