Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 320 g de spaghettini
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Pâtes au four rapides
55 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Spaghettini aux poivrons
50min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Risotto alle cinque P
30min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Salade de cornettes
30min
Toasts à l'ail
15min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Linguine saumon et vodka
20 min