Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail, selon votre goût
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
-
150
g d'haricot vert frais, en morceaux (2-3 cm)
oder 150 g d'haricot vert plat, frais, en morceaux (2-3 cm) - 150 g de champignons de Paris, frais, en quartiers
- 250 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (3 cm)
- ½ - 1 c. à café de sel fin, selon votre goût
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l), émietté - 200 g de pâte, sèche, type fusilli ou pâtes sèches courtes similaires
- 70 g de tomates cerises, coupées en deux
- 16 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Penne au thon
35 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Risotto bolognaise
45 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min