Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optional)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 Min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 Std. 30 Min
Pisco Sour
10 Min
Chocolate Lava Cakes
55 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
Currywurst Sauce
30 Min
Strawberry Shortcake Waffle
40 Min
Leek quiche
1 Std. 45 Min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Gratin dauphinois
50 Min