Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optional)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Steamed Crème Brûlée
4 godz. 45 min
Magdalenas
1óra
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1óra
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 godz. 45 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5p
Béchamel Sauce
15min
Polenta
1óra
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15min
Strawberry Custard Tart
2 Std.
Bistro Mayonnaise
5p
Gratin dauphinois
50min