Geräte & Zubehör
Black nougat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
-
blanched almond400 g
-
wafer paper2 sheets
-
Provencal honey400 g
-
orange zest from one organic orange
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
1926 kJ /
460 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Provence on your table
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Steamed bread rolls
2 Std. 10 Min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
1 Std. 40 Min
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
1 Std. 5 Min
Paleo Focaccia
50 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Davidson plum cheesecake slice
2 Std. 45 Min
Fruit nectar
10 Min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 Std. 45 Min
Tofu stew
30 Min
Baked spinach and eggs
40 Min
Cod with citrus butter
50 Min