Geräte & Zubehör
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di cozze fresche pulite
-
160 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di calamari ad anelli
-
200 g di peperoni misti, (es. rossi, verdi), a pezzi (3 cm)
-
50 g di salame chorizo a fette sottili
-
400 g di pomodori in scatola con il succo, tagliati grossolanamente
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pistilli di zafferano (0.1 g)
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
350 g di riso a chicco corto 13 minuti di cottura (vedere consigli)
-
50 g di gamberi crudi sgusciati
-
1 limone in quarti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17 g
Kalorien
1593 kJ /
377 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Panna montata
10 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min