Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cozze fresche pulite
- 160 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 200 g di peperoni misti, (es. rossi, verdi), a pezzi (3 cm)
- 50 g di salame chorizo, a fette sottili
- 400 g di pomodori in scatola, con il succo, tagliati grossolanamente
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano (0.1 g)
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
oder ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 350 g di riso a chicco corto, 13 minuti di cottura (vedere consigli)
- 50 g di gamberi crudi sgusciati
- 1 limone, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1593 kJ / 377 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 Min
Latte al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Savoiardi morbidi
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Involtini di carne con verdure
1 godz.
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Preimpasto per pane
24h 30min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Insalata di mare
1 godz. 15 min
Peperonata all'orientale con funghi
25 Min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min