Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di farina
Farcitura
- 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco, secco
- 250 g di salsiccia cruda, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 20 olive verdi, denocciolate
- 1 pomodoro perino, a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Torta marmorizzata
2h
Pizza di patate con verdure
2h
Tortini di riso con carne
Keine Bewertungen
Torta salata con funghi
45min
Calzone
2 godz. 50 min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Muffin al cioccolato
45min