Fagotto napoletano

Fagotto napoletano

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di acqua
  • 20 g di lievito fresco
    2 cucchiaini di lievito secco
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di farina
Farcitura
  • 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
  • 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 20 olive verdi, denocciolate
    20 olive nere, denocciolate
  • 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
  • 4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 tuorlo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17 g
Kalorien 1983 kJ / 474 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...