Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Insalata di patate
1h 5min
Albumi montati a neve
5 dk
Crema pasticcera
15min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Frullato di frutta
10 dk
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Frittata di zucchine
40min