Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Arancini di riso
3sa 5 dk
Spaghetti alla carbonara
30min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Fagotto napoletano
2h 15 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min