Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina + q.b. per stendere l’impasto
- 200 g di acqua, tiepida + q.b. per inumidire
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcire e completare
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a pezzi
- 1 cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
-
250
g di frutti di mare, misti, freschi
oder 250 g di frutti di mare, misti, surgelati e scongelati - 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2894 kJ / 692 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio dolce
3h 25min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Focaccia con pomodori
40min
Crema pasticcera
15 phút
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Focaccia croccante
2h 10min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Calzone
2 Std. 50 Min