Geräte & Zubehör
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
51 g
Kalorien
2174 kJ /
520 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Roastbeef
55 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min