Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Polpetti all'inferno
40min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Fideuá di polpo
1h 10min
Baccalà alla Soutelo
30min
Gamberi alla guineana
25min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min