Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpetti all'inferno
40min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Baccalà alla Soutelo
30min
Risotto al nero di calamari
40min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Calamari alla napoletana
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Sushi allo spada affumicato
55min
Baccalá alle olive
25min
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min