Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari alla napoletana
40 min
Calamari in umido
55 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Polpo in rosso
35 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Stinchi alle erbe
2h