Geräte & Zubehör
Peperoni-Vinaigrette
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Portion
Zutaten
-
grüne Peperoni in Stücken100 g
-
rote Peperoni in Stücken100 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
hartgekochtes Ei (optional)1
-
natives Olivenöl extra200 g
-
Weinessig50 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9.5 g
Kalorien
8179 kJ /
1955 kcal
Fett
206.8 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Cassata-Creme
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Champignons-Tarte
45 Min
Senf-Dill-Vinaigrette
5 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Tessiner Polenta
45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min