Geräte & Zubehör
Peperoni-Vinaigrette
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Portion
Zutaten
-
grüne Peperoni in Stücken100 g
-
rote Peperoni in Stücken100 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
hartgekochtes Ei (optional)1
-
natives Olivenöl extra200 g
-
Weinessig50 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9.5 g
Kalorien
8179 kJ /
1955 kcal
Fett
206.8 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Forellenmousse
5 Min
Thon-Dip
5 Min
Salade niçoise
40 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Frozen Sangria (Mallorca)
4 Std. 10 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Thunfischmousse
10 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min