Geräte & Zubehör
Peperoni-Vinaigrette
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Portion
Zutaten
-
grüne Peperoni in Stücken100 g
-
rote Peperoni in Stücken100 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
hartgekochtes Ei (optional)1
-
natives Olivenöl extra200 g
-
Weinessig50 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9.5 g
Kalorien
8179 kJ /
1955 kcal
Fett
206.8 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Linsensalat
30 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Guacamole
5 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min