Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g grüne Peperoni, in Stücken
- 100 g rote Peperoni, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 hartgekochtes Ei (optional)
- 200 g natives Olivenöl extra
- 50 g Weinessig
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 206.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 Min
Bernerplatte
1h 15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Fleischbouillon Paste
45min
Zucchetti-Omelette
40min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
French Dressing
20 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min