
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 4 - 6 Tomaten, getrocknet, in Öl, gut abgetropft
- ¼ Knoblauchzehe (optional)
- 400 g Trutenbrustfilets, ohne Haut (4 Tranchen)
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1000 g Wasser
- 1 EL Gemüsebouillon
- 400 g grüne Erbsen, frisch, geschält
- 4 Pfefferminze, frisch, gewaschen und getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min
Risotto milanese
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Frühlingsröllchen
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Trenette mit Pesto
45 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min