Geräte & Zubehör
Chinesische Gemüsenudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken (3 cm)50 g
-
Shiitakepilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft20 g
-
Black Fungus Pilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft30 g
-
Tomaten geviertelt90 g
-
brauner Kräuterseitling, frisch50 g
-
Enokitake-Pilze, frisch50 g
-
Olivenöl20 g
-
Sojasauce10 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Chinesische Weizennudeln250 g
-
Salz1 TL
-
Kefen50 g
-
Yuba (Tofuhaut), getrocknet in dicken Scheiben30 g
-
Staudensellerie in Scheiben (1 cm)30 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Essig1 EL
-
Koriander, frisch fein gehackt20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2792 kJ /
667 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asiatisch Gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Nasi goreng
50 Min
Couscous-Salat
50 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 Min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 Std. 20 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 Min
Chili non Carne
1 Std.
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min