
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 30 g Black Fungus Pilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 90 g Tomaten geviertelt
- 50 g brauner Kräuterseitling, frisch
- 50 g Enokitake-Pilze, frisch
- 20 g Olivenöl
- 10 g Sojasauce
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 250 g Chinesische Weizennudeln
- 1 TL Salz
- 50 g Kefen
- 30 g Yuba (Tofuhaut), getrocknet in dicken Scheiben
- 30 g Staudensellerie in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Essig
- 20 g Koriander, frisch fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 667 kcal / 2792 kJ
- Protein
- 31 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 104 g