Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet, in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 30 g Black Fungus Pilze, getrocknet, in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 90 g Tomaten, geviertelt
- 50 g braune Kräuterseitlinge, frisch
- 50 g Enokitake-Pilze, frisch
- 20 g Olivenöl
- 10 g Sojasauce
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 250 g Chinesische Weizennudeln
- 1 TL Salz
- 50 g Kefen
- 30 g Yuba (Tofuhaut), getrocknet, in dicken Scheiben
- 30 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Essig
- 20 g Koriander, frisch, fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2792 kJ / 667 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 14 g
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