
Geräte & Zubehör
Spinatrisotto mit Spargeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl40 g
-
Butter40 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli)320 g
-
Weisswein60 g
-
Wasser720 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)2
-
grüne Spargeln Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben500 g
-
Rohschinken in Streifen100 g
-
Mandelstifte50 g
-
Jungspinat150 g
-
Sauermilch90 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
718 kcal /
3008 kJ
Protein
26 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min