
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis, (z.B. Carnaroli)
- 60 g Weisswein
- 720 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
- 500 g grüne Spargeln, Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
- 100 g Rohschinken, in Streifen
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Jungspinat
- 90 g Sauermilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Munder Safranrisotto
45min
Polenta mit Pilzragout
45min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min