Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis, (z.B. Carnaroli)
- 60 g Weisswein
- 720 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
- 500 g grüne Spargeln, Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
- 100 g Rohschinken, in Streifen
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Jungspinat
- 90 g Sauermilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Tessiner Polenta
45 min
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Rhabarberwähe
55 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Spinatwähe
55 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min