Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Karotten, in Stücken
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet, in heissem Wasser eingeweicht
- 30 g Black Fungus Pilze, getrocknet, in heissem Wasser eingeweicht
- 90 g Tomaten, in Vierteln
- 50 g Austernpilze, frisch
-
50
g Enokitake-Pilze, frisch
oder 50 g Champignons, frisch - 20 g Olivenöl
- 10 g Sojasauce
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)
oder 2 TL Gemüsebouillon - 250 g chinesische Eiernudeln, getrocknet
- 1 TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 50 g Kefen
- 30 g Tofu, alle Sorten, frisch oder getrocknet, in Würfeln
- 30 g Knollensellerie, in Würfeln
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 EL Essig
- 20 g Koriander, fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2792 kJ / 667 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 14 g
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