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Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Olivenöl80 g
-
Sojasauce50 g
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Vollrohrzucker (oder Rohzucker)½ TL
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Zitrone unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g)4
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Schalotten halbiert100 g
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Knoblauchzehe1
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Lauch nur weisse Teile, in Stücken100 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 - 30 g
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Staudensellerie in Stücken100 g
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grüne Erbsen, gefroren350 g
-
Wasser450 g
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Salz2 TL
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Brokkoliröschen400 g
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Halbrahm nach Belieben50 - 100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
664 kcal /
2782 kJ
Protein
46 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
9.4 g
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