Geräte & Zubehör
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser600 g
-
4 Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (5 cm)Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen4
-
feinkörniges Salz nach Belieben6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Jamaika-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zwetschgen, getrocknet, entsteint10 - 15
-
Feigen, getrocknet8
-
Griess (Weich- oder Hartweizengriess)250 g
-
Rosinen, alle Sorten50 - 100 g
-
Honig nach Belieben60 g
-
Mandeln, geschält50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
48 g
Kalorien
3560 kJ /
851 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
131 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Dhal
40 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 Std. 20 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Peking Chicken
45 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Orangenrolle
30 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min