Geräte & Zubehör
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser600 g
-
4 Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (5 cm)Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen4
-
feinkörniges Salz nach Belieben6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Jamaika-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zwetschgen, getrocknet, entsteint10 - 15
-
Feigen, getrocknet8
-
Griess (Weich- oder Hartweizengriess)250 g
-
Rosinen, alle Sorten50 - 100 g
-
Honig nach Belieben60 g
-
Mandeln, geschält50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
48 g
Kalorien
3560 kJ /
851 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
131 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Thai Burger
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Nasi goreng
50min
Pad Thai mit Poulet
20min
Pouletcurry
35min
Rinds-Laab
1h 5min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Jalapeño Wraps
30min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min