Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3560 kJ / 851 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletcurry
35 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Munder Safranrisotto
45 min
Klassische Lasagne
2h 5 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 min
Fisch Curry
35 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min