Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen

Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen

3.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    2 EL
  • Wasser
    600 g
  • Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen
    4
    4 Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    6 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    2 Prisen
  • Koriander, gemahlen
    2 Prisen
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 Prisen
  • Jamaika-Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Zwetschgen, getrocknet, entsteint
    10 - 15
  • Feigen, getrocknet
    8
  • Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
    250 g
  • Rosinen, alle Sorten
    50 - 100 g
  • Honig nach Belieben
    60 g
  • Mandeln, geschält
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 48 g
Kalorien 3560 kJ / 851 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 131 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...