Geräte & Zubehör
Langusten auf Glasnudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer fein geschnitten5 g
-
roter Chili, alle Sorten in diagonalen Streifen1
-
Frühlingszwiebeln in feinen Streifen3
-
Riesencrevetten, roh, geschält ausgenommen10
-
Glasnudeln 10 Minuten in Wasser eingeweicht, halbiert100 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Zucker1 TL
-
Ketchup1 EL
-
Reiswein1 EL
-
Wasser100 g
-
Sesamöl (optional)¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
753 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Coq au vin
2 Std.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min