Geräte & Zubehör
Langusten auf Glasnudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer fein geschnitten5 g
-
roter Chili, alle Sorten in diagonalen Streifen1
-
Frühlingszwiebeln in feinen Streifen3
-
Riesencrevetten, roh, geschält ausgenommen10
-
Glasnudeln 10 Minuten in Wasser eingeweicht, halbiert100 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Zucker1 TL
-
Ketchup1 EL
-
Reiswein1 EL
-
Wasser100 g
-
Sesamöl (optional)¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
753 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kabeljau-Gratin
50 Min
Frühlingsröllchen
30 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Peking Chicken
45 Min
Fisch Curry
35 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min