Geräte & Zubehör
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Shrimps-Lachs-Spiesse
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig1 EL
-
Sojasauce30 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)400 g
-
Krevetten, roh, ungeschält geschält200 g
Spinat-Kartoffeln
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)1000 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2787 kJ /
666 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Forellen mit Gemüsereis
45 Min