Kompatible Versionen
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shrimps-Lachs-Spiesse
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Sonnenblumenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Senf
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält, geschält
Spinat-Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min