Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di bietole e ginger
40 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Keine Bewertungen
Filetto di maiale con verdure
1h
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Crème caramel al cioccolato
1 Std. 30 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Verdure stufate
45min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Senape indiana
15min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Crema di bietola
35 min
Frittata di zucchine
40 min