Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 carciofi
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4.1 g
Kalorien 519 kJ / 124 kcal
Fett 10.3 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...