Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di bietole e ginger
40 Min
Lasagne asparagi e funghi
Keine Bewertungen
Crema marocchina di fave
35min
Funghi all'aglio
20min
Carciofi alla romana
50min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min