Geräte & Zubehör
Salmorejo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs durs (pour décorer)
-
100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
1000 g de tomates, mûres
-
1 c. à café de sel
-
150 g de panure blanche (pain de la veille)
-
30 g de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13.04 g
Kalorien
1771 kJ /
424 kcal
Fett
33.19 g
Kohlenhydrate
18.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 Min
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Keine Bewertungen
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Sangria
10 Min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 Min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Natillas
1 Std.
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.