Geräte & Zubehör
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de concombre détaillé en dés
-
6 pincées de sel
-
60 g d'oignon nouveau
-
½ piment vert frais (optional) à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en lamelles
-
300 g de tomates détaillées en dés
-
200 g de poivron jaune détaillé en dés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1.5 mg
Protein
42.5 g
Kalorien
1370.8 kJ /
326.3 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
1676.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade pour booster le collagène
40 Min
Salade de fromage
20 Min
Granité poivron et framboise
4 Std. 20 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min