Geräte & Zubehör
Trinxat de cerdagne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1455 kJ /
348 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1 Std. 30 Min
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24 Std. 50 Min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Soupe au pistou
40 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Natillas
1 Std.
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min