Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte du lundi
1 godz. 5 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Salmorejo
10min
Multiusage | Effiloché de porc en tacos / en rouleaux de printemps / en salade
Keine Bewertungen
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Moules au naturel
20 min
Pissaladière classique
2 godz.
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min