Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole Blanco
1h 5 min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2 Std. 30 Min
Oignons farcis et soupe afghane
1 Std. 15 Min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 Std.
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Le caribou
5 Min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min