Geräte & Zubehör
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
943.3 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
1471 kJ /
351 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Jus de pommes
20 Min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 Std.
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 Min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Keine Bewertungen
Nids de spaghetti
1 Std.
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 Std. 35 Min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 Std. 20 Min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 Std. 55 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min
Poulpe à la vanille
1 Std. 20 Min
Granité champagne limonade
5 Min