Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 850 g de courgettes, coupées en dés (3 cm x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 2.65 g
- Kohlenhydrate
- 3.22 g
- Fett
- 6.95 g
- Ballaststoff
- 1.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 mnt
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Rösti bernois
40min
Ragoût de légumes
45 min
Champignons à l'ail
20min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Omelette aux courgettes
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 mnt
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Mousse au thon
10 Min
Légumes rissolés
20min
Salade de haricots verts aux lardons
40min