Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 850 g de courgettes, coupées en dés (3 cm x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 2.65 g
- Kohlenhydrate
- 3.22 g
- Fett
- 6.95 g
- Ballaststoff
- 1.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Légumes rissolés
20 min
Risotto aux carottes et endives
40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Champignons à l'ail
20 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Ragoût de légumes
45 Min