Geräte & Zubehör
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
50 Stücke
Zutaten
-
Serranoschinken150 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr zum Braten50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebeln30 g
-
Weissmehl170 g
-
Milch vollfett, zimmerwarm800 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz nach Belieben2 Prisen
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2.64 g
Kalorien
367 kJ /
88 kcal
Fett
6.07 g
Kohlenhydrate
5.64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Pistazien-Parfaits mit weisser Schokolade aus dem Nester
5 Std.
Panzerotti alla Romana
55 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 Min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Meringue
10 Min
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
8 Std. 50 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.