Geräte & Zubehör
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
50 Stücke
Zutaten
-
Serranoschinken150 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr zum Braten50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebeln30 g
-
Weissmehl170 g
-
Milch vollfett, zimmerwarm800 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz nach Belieben2 Prisen
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2.64 g
Kalorien
367 kJ /
88 kcal
Fett
6.07 g
Kohlenhydrate
5.64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Peking Chicken
45 Min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Schoggi-Madeleines
30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min