Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder 1 Päckchen Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 2 - 3 EL Olivenöl, nativ
-
600
g Schweinswurst, geräuchert, in Stücken (2-3 cm)
oder 600 g rohe Salsiccia, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fotzelschnitten
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Egli-Knusperli
1 godz.
Flammkuchen mit Speck
40min
Risotto milanese
30min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Knöpfli
50min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Chnoblibrot
15 Min
Honig-Glace
17h 45 min
Schoggichüechli
45min
Meitschibei
1 godz. 30 min