
Geräte & Zubehör
Focaccia mit Salsiccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch50 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm250 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken300 g
-
Olivenöl, nativ2 - 3 EL
-
Schweinswurst, geräuchert in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
665 kcal /
2784 kJ
Protein
28 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Stroganoff
45 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min