Geräte & Zubehör
Fleischpasteten
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
30 Stücke
Zutaten
Füllung
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln150 g
-
Karotten100 g
-
Rindsragout gewürfelt300 g
-
Sojasauce10 g
-
Weisswein20 g
-
½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillonextrakt½ TL
-
Salz½ TL
-
Milch100 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche40 g
Teig
-
Butter50 g
-
Bratbutter20 g
-
Wasser100 g
-
Mehl270 g
-
Salz½ TL
-
Frittieröl
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
800 kJ /
191 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pulled-Pork im Burger
3 h
Konditorcreme
15 min
Karamellsauce
1 h 30 min
Meringue
10 min
Löffelbiskuits
40 min
Trutenburger
1 h 25 min
Orangenrolle
30 min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 h 20 min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 h 30 min
Trutenburger Berliner Art
1 h 25 min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 h 30 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min