Geräte & Zubehör
Fleischpasteten
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
30 Stücke
Zutaten
Füllung
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln150 g
-
Karotten100 g
-
Rindsragout gewürfelt300 g
-
Sojasauce10 g
-
Weisswein20 g
-
½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillonextrakt½ TL
-
Salz½ TL
-
Milch100 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche40 g
Teig
-
Butter50 g
-
Bratbutter20 g
-
Wasser100 g
-
Mehl270 g
-
Salz½ TL
-
Frittieröl
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
800 kJ /
191 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hotdog vom Grill
2 Std.
Matcha-Glace
10 Std. 30 Min
Konditorcreme
15 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Hühnerbouillon Paste
45 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min