Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
oder 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 980 kJ / 235 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Ossobuco sous-vide
13h
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Thunfischmousse
10min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min