Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
oder 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 980 kJ / 235 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 godz. 25 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Crevettencurry
35 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Fischsuppe
1h 40 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min