Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
oder 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 980 kJ / 235 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki-Pouletschenkel
2hod. 5min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Meeresfrüchte Korma
40 分钟
Muscheln in Weissweinsud
35min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 分钟
Crevettencurry
35min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min