Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Chili, gemahlen, nach Belieben
oder ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach Belieben - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert, in der Schale
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1小时
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Crevettencurry
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Muscheln in Weissweinsud
35min