Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Chili, gemahlen, nach Belieben
oder ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach Belieben - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert, in der Schale
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Meeresfrüchte Korma
40 min
Coq au vin
2h
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Penne alla Puttanesca
35 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Lammragout
1h 45 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min