Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 52.69 g
- Fett
- 14.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Thon
35 Min
Rindsstroganoff
45min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 godz.
Peking Chicken
45min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Linguine mit Riesencrevetten
30min