Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 52.69 g
- Fett
- 14.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min