Reis mit Meeresfrüchten

Reis mit Meeresfrüchten

4.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Venusmuscheln, frisch, gesäubert
    400 g
  • ganze, ungeschälte Krevetten
    300 g
  • Wasser
    800 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    200 g
  • rote Peperoni
    150 g
  • grüne Peperoni
    150 g
  • Olivenöl, nativ
    70 g
  • Reis
    350 g
  • Petersilie, frisch zerkleinert
    2 EL
  • Safranfäden
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Weisswein
    150 g
  • Orangensaft
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 459 kcal / 1920 kJ
Protein 25.02 g
Fett 14.79 g
Kohlenhydrate 52.69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...