Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 52.69 g
- Fett
- 14.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelber Reis mit Poulet
40min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Penne alla Puttanesca
35min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Griechischer Eintopf
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Nasi goreng
50min
Penne mit Miesmuscheln
1 Std.
Pennette mit Safran und Crevetten
30min