Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastateig
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
oder 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Trenette mit Pesto
45 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Räucherlachs-Pizza
1h
Scharfe Truten-Kebabs
1h
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Griechischer Salat
25 min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min