Geräte & Zubehör
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pastateig
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Salz1 TL
Steinpilzsauce
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft2 Zweigchen
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ50 g
-
50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrücktSteinpilze, frisch in Scheiben150 - 200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
20 g
Kalorien
2337 kJ /
558 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min