
Geräte & Zubehör
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pastateig
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Salz1 TL
Steinpilzsauce
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft2 Zweigchen
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben150 - 200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prise
Nährwerte pro 4 Portionen
Kalorien
558 kcal /
2337 kJ
Protein
20 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi Tricolore
35 Min
Penne mit Miesmuscheln
1 Std.
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Penne mit Thon
35 Min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min