Geräte & Zubehör
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pastateig
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Salz1 TL
Steinpilzsauce
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft2 Zweigchen
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ50 g
-
50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrücktSteinpilze, frisch in Scheiben150 - 200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
20 g
Kalorien
2337 kJ /
558 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Tex-Mex Burger
4 Std. 25 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min