Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastateig
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
oder 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne all'Arrabbiata
20min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Pizza mit Zucchetti
1u. 45min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min