Geräte & Zubehör
Penne mit Miesmuscheln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1945 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Russischer Salat
1h 15min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Pastasalat mit Gemüse
1h
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Pretty-in-Pink-Smoothie
10min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Cannelloni
1h 20min
Spaghetti Bolognese
40min