Geräte & Zubehör
Penne mit Miesmuscheln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1945 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 Std. 35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min