Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 900 g Wasser
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Bolognese
40 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Zwetschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Pizza mit Gemüse
2h 5min
Klassische Lasagne
2h
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min