Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 900 g Wasser
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini mit Peperoni
50min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Zitronenpoulet
50min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min