Geräte & Zubehör
Penne mit Miesmuscheln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1945 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Lammragout
50 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min