Geräte & Zubehör
Griechischer Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Brot-Croûtons
-
Brot vom Vortag, in Stücken (2 cm)100 g
-
Oregano, frisch (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Olivenöl20 g
Salat
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Weissweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Oregano, frisch (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Gurke (ca. 400 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3 cm)1
-
rote Peperoni in Stücken (3 cm)270 g
-
grüne Peperoni in Stücken (3 cm)270 g
-
Feta in Scheiben200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
schwarze Oliven, entsteint100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
12.5 g
Kalorien
1888 kJ /
454 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Frühling 2019
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Hörnlisalat
30 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Hörnlisalat
35 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Chnoblibrot
15 Min
Randensalat
10 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Rüeblisalat
15 Min