Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2792 kJ / 670 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min