
Geräte & Zubehör
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
Kalbsbraten
-
Kalbskotelettebraten beim Metzger vorbestellt1200 g
-
Bratbutter1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gruyère in Stücken (2 cm)50 g
-
Mandeln20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft1 Bund
-
frischer Rosmarin nur die Nadeln2 EL
-
Toastbrot in Stücken (3 cm)100 g
-
Zitronenschale geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
-
Butter in Stücken80 g
Beilagengemüse
-
Wasser600 g
-
Frühkartoffeln in Würfeln (2 cm)600 g
-
grüne Spargeln in diagonalen Stücken (3 cm)250 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Aceto balsamico bianco40 g
-
Olivenöl40 g
-
Schnittlauch fein geschnitten2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
670 kcal /
2792 kJ
Protein
42 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto milanese
30 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min