Geräte & Zubehör
Muscheln in Weissweinsud
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Karotten in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)100 g
-
Weisswein trocken300 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1355 kJ /
324 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Peperoni-Vinaigrette
5 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min