
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Blitz-Vitello-Tonnato
15 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Kalbsbraten mit Chorizo und Pastinakenstock
1 Std. 15 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kräuterhaube und Gemüse
1 Std. 5 Min