Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Sauce Hollandaise
15min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min