Geräte & Zubehör
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Kabeljau gesalzen eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)400 g
-
Milch70 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Piquillo Peperoni, eingelegt (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht1 Dose
Sauce aus roter Peperoni
-
rote Peperoni in 2 oder 3 Stücken150 g
-
Lauch (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Vollrahm200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10.13 g
Kalorien
1712 kJ /
411 kcal
Fett
33.32 g
Kohlenhydrate
17.59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 Std. 35 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Pistazien-Guetzli
45 Min
Quinoa-Guetzli
1 Std.
Orangenrolle
30 Min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.