Kabeljau Aïoli mit Gemüse

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

Aioli
  • Sonnenblumenöl
    250 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Ei, mittelgross (53-63 g)
    1
  • Zitronensaft
    5 g
  • Senf
    5 g
  • Salz
    5 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
Eier, Gemüse und Fisch
  • Wasser
    1300 g
  • Eier
    6
  • gemischtes Gemüse der Saison: z.B. Zwiebeln, Lauch, Sellerie oder grüne Bohnen, in Stücken (2-3 cm), oder Blumenkohl in Röschen zerteilt
    400 g
  • Kartoffeln halbiert, in Stücken (ca. 3 cm)
    700 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Kabeljaufilets (6 Stücke, je ca. 180-200 g)
    1100 g
  • gemischtes Gemüse der Saison: Karotten, Zucchetti und Fenchel, längs halbiert oder geviertelt.
    400 g
  • Cherry-Tomaten
    100 g
  • Olivenöl zum Würzen
  • frischer Thymian (optional) zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1025.1 mg
Protein 47.4 g
Kalorien 3208.9 kJ / 766.9 kcal
Fett 50.1 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 34.6 g

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