Geräte & Zubehör
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Aioli
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft5 g
-
Senf5 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Eier, Gemüse und Fisch
-
Wasser1300 g
-
Eier mittelgross (53-63 g)6
-
gemischtes Gemüse der Saison: z.B. Zwiebeln, Lauch, Sellerie oder grüne Bohnen, in Stücken (2-3 cm), oder Blumenkohl in Röschen zerteilt400 g
-
Kartoffeln halbiert, in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Kabeljaufilets (6 Stücke, je ca. 180-200 g)1100 g
-
gemischtes Gemüse der Saison: Karotten, Zucchetti und Fenchel, längs halbiert oder geviertelt.400 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Olivenöl zum Würzen
-
frischer Thymian (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1025.1 mg
Protein
47.4 g
Kalorien
3208.9 kJ /
766.9 kcal
Fett
50.1 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Chriesi-Muffins mit Streusel
50 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Zitronen-Ingwer-Gummis
25 Std. 20 Min
Beerentarte
Keine Bewertungen
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Süsskartoffel Cheesecake
Keine Bewertungen
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Bier-Rindfleisch-Eintopf
3 Std. 45 Min