
Geräte & Zubehör
Meeresfrüchte Korma
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Korianderblätter, frisch10 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Tomaten halbiert60 g
-
Öl60 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Nelken2
-
Kardamomkapseln2
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Kokosmilch150 g
-
Vollrahm150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Butter30 g
-
Tintenfisch, ganz, mittelgross nur die Tube, ausgenommen und in Streifen100 g
-
Crevetten roh, geschält, gross12
-
Kabeljaufilet, enthäutet in Streifen (2 cm)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
442 kcal /
1849 kJ
Protein
16 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Asiatisch gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Coq au vin
2 Std.
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Zitronenpoulet
50 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Crevettencurry
35 Min