Geräte & Zubehör
Ente in Biersauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sternanis1
-
rote Chilischoten, getrocknet2
-
Entenschenkel, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp800 g
-
Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)15 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 TL
-
Bier (z.B. Hefeweizen)300 g
-
Lauch in schrägen Ringen (3-4 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2424 kJ /
579 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Butter Chicken
50 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min