Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronenfeta-Topping
- 1 Zitrone, (ca. 140 g) nur Schale
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
200
g dänischer Feta, in Stücken (2 cm)
oder 200 g Feta, in Stücken (2 cm) - 30 g Zitronensaft, frisch gepresst, von ca. 1/2 Zitrone
- 60 g Olivenöl, nativ
Beef Chili
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebel, in Vierteln
- ½ - 1 roter Chili, alle Sorten, nach Belieben Samen entfernt
- 30 g Olivenöl, nativ
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Paprika
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 60 g Tomatenpurée
- 400 g Tomaten, aus der Dose
- 400 g passierte Tomaten
- 1 EL dunkelbrauner Zucker
- 1000 - 1200 g Rindsroastbeef, in Stücken (2-3 cm)
- 425 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, gespült und abgetropft (Abtropfgewicht)
- 2 - 3 Zweigchen Koriander, nur Blätter, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3095 kJ / 736 kcal
- Protein
- 67.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Peking Chicken
45min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Thai-Nudelsuppe
35min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min