Geräte & Zubehör
Sweet Hot Gazpacho
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurken geschält, davon 400 g in Stücken600 g
-
Mango, reif davon 150 g in Stücken300 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
rote Peperoni (ca. 170 g), in Stücken1
-
rote Peperoncini entkernt, in Stücken2
-
Tomatensaft100 g
-
Minze, frisch abgezupft4 Stängel
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
764 kJ /
183 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Forellenmousse
5 Min
Randen-Hummus
10 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Randen-Suppe
45 Min