Geräte & Zubehör
Sweet Hot Gazpacho
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurken geschält, davon 400 g in Stücken600 g
-
Mango, reif davon 150 g in Stücken300 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
rote Peperoni (ca. 170 g), in Stücken1
-
rote Peperoncini entkernt, in Stücken2
-
Tomatensaft100 g
-
Minze, frisch abgezupft4 Stängel
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
764 kJ /
183 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Forellenmousse
5 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Risotto milanese
30 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min