
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Zitrone
- 1 TL Dijonsenf
- ¾ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Dill, frisch
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g) (siehe Tipp)
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- Wasser, Wasser zum Eintauchen
- 1850 g Wasser
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- 150 - 200 g Fenchelknolle, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
- ½ rote Zwiebel (ca. 30 g), halbiert und in dünne Scheiben geschnitten (optional)
- ½ Apfel, geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min
Pastinakensuppe mit Kichererbsen
50 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Lachsfilets mit Zimt-Granatapfelreis und Nüsslisalat-Pesto
25 Min
Cicorino-Randen-Orangensalat
20 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Bruschette mit Auberginen
30 Min