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Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zitrone½
-
Dijonsenf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl20 g
-
Dill, frisch1 ½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g) (siehe Tipp)2
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Pfeffer, gemahlen⅛ TL
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Wasser Wasser zum Eintauchen
-
Wasser1850 g
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Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Fenchelknolle halbiert und in dünne Scheiben geschnitten150 - 200 g
-
rote Zwiebel (optional) (ca. 30 g), halbiert und in dünne Scheiben geschnitten½
-
Apfel geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten½
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
430 kcal /
1803 kJ
Protein
31.3 g
Fett
28.8 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoff
2.4 g
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Sous-vide-Garen im Gareinsatz
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