Geräte & Zubehör
Orangenrolle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen400 g
-
abgeriebene Orangenschale von 1 Orange
-
Orangensaft150 g
-
Eier8
-
Speisestärke40 g
-
Butter zimmerwarm60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1533 kJ /
367 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tomatenreis
30 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Schnelles Kaffeesorbet
5 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min