Geräte & Zubehör
Orangenrolle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen400 g
-
abgeriebene Orangenschale von 1 Orange
-
Orangensaft150 g
-
Eier8
-
Speisestärke40 g
-
Butter zimmerwarm60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1533 kJ /
367 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pilaw-Reis
40 Min
Konditorcreme
15 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
12 Std. 45 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min