Geräte & Zubehör
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Kirschkompott
-
Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Quark500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt, gemahlen1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1371 kJ /
327 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Zwetgschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min