Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschkompott
- 1 Glas Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 500 g Quark
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1371 kJ / 327 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 min
Weisskabissalat
15 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
New York Cheesecake
6 godz. 30 min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Rahm-Griesspudding
20min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Apfel-Meringue-Crumble
2h